метрика

Противопожарные двери ДМ

Противопожарная дверь металлическая (маркировка ДМ) представляет собой огнестойкую конструкцию, которая устанавливается в общественных зданиях и сооружениях согласно Техническому регламенту о требованиях противопожарной безопасности. Это изделие служит для ограничения распространения огня по зданию, а также организации быстрой и безопасной эвакуации сотрудников и персонала. Технические характеристики этих изделий должны соответствовать нормам, зафиксированным в ГОСТ 53307-2009.

В Липецке производством и продажей этих изделий занимается компания «ПожДверь». Обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Они подберут для вас конструкцию, которая на 100% соответствует вашим пожеланиям и требованиям СНиП 21-01-97.

Огнестойкость металлических противопожарных дверей

В зависимости от времени, в течение которого огнестойкая конструкция способна выполнять возложенные на нее функции, изделия делятся на три группы:

  1. ДП-1/60. Стандартная противопожарная дверь, которая сохраняет целостность, герметичность, а также способность открываться и закрываться в течение часа с момента начала пожара.
  2. ДП-2/30. Менее стойкая противопожарная ограждающая конструкция, гарантированно выполняющая свои функции в течение получаса с момента появления открытого огня.
  3. ДП-3/15. Самая простая противопожарная дверь, которая способна выдержать воздействие открытого огня и высокой температуры лишь четверть часа.

Классификация огнестойких конструкций

Помимо упомянутых выше критерием классификации, двери делятся на группы по иным критериям. А именно:

  • По количеству створок. Существуют однопольные и двупольные двери. Первые представляют собой стандартные конструкции для обычного дверного проема. Вторые нужны для монтажа в широкие дверные проемы, а также в случае, если нужно эвакуировать большое количество людей или габаритные материальные ценности.
  • По наличию стекла. Дверь может быть глухой или с окном. Светопрозрачная конструкция может занимать до 25% от площади дверного полотна. Она застекляется особым пластиком, который не разрушается заданное количество времени (от 15 минут до полутора часов).
  • По наличию порога. Бывают двери с порогом и без него. Второй вариант необходим в случаях, когда через дверь будут перемещаться колесные приспособления или эвакуироваться дети, которые могут споткнутся о порог.

Как приобрести огнестойкие двери ДМ?

Для приобретения противопожарных дверей вам необходимо оставить заявку на сайте или сообщить о своем желании нашим специалистам по телефону. При необходимости мы организуем доставку и установку готовых изделий.

Характеристики Нашей продукции!

Предел огнестойкости до EI 90

Завод металлических дверей «ПожДверь» осуществляет производство и реализацию огнестойких дверей маркировкой до EI 90. Защищенные подобными створами помещения будут сдерживать напор и жар пламени в течение 90 минут.

Различные виды замков

У нас Вы можете приобрести различные виды замков, которые подойдут Вам по бюджету и по характеристикам. Мы предлагаем такие замки как: ПРОСАМ, Сократ

Индивидуальные размеры

Завод «ПожДверь» делает двери по индивидуальным заказам. Пригласите замерщика для подбора необходимой двери, с учетом требований помещений, размеров проема и проведения консультации на объекте

Большой выбор фурнитуры

Особое внимание стоит обратить на дверные защелки, петли, ручки. У нас Вы всегда можете подобрать фурнитуру, подходящую Ваши дверям по стилю и цвету

50 000 цветов по каталогу RAL

На сегодняшний день таблица цветов RAL – самая популярная и старейшая система цветовых оттенков в мире. Вы можете выбрать любой цвет для своей двери

Остекление до 25%

Благодаря остеклению такие двери не только практичны, но и эффектно выглядят. Заказчик может сделать свой выбор – купить дверь типового размера или заказать нестандартную

Защита от дыма и температуры

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены не только одним контуром вспучивающегося уплотнителя, но и дополнительно – одним контуром резинового уплотнителя

Качественные материалы

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены цельногнутой коробкой и металлом гарантированной толщины

Также Мы предлагаем!
Как сделать заказ
  1. Скачать и заполнить бланк заказа
  2. Менеджер производит предварительный расчет стоимости изготовления
  3. Выезд замерщика и обмер нужной Вам конструкциии
  4. Расчёт точной стоимости и оплата
  5. Доставка и установка
  6. Благодарность за то, чо выбрали Нас!
Начать расчёт!

Прикрепите заполненный бланк или скачайте пустой

С Нами безопасно работать!
сертификат антипаника дорлок
сертификат Рам.дюбель
сертификат Рам.дюбель
сертификат ВМП  EI60
сертификат EI Контакт (6)
сертификат EI Контакт1 (6)
Заказывать у завода “ПожДверь” выгодно!
Лучшая цена

Собственное производство позволяет удерживать минимальные цены на продукцию

Надежность конструкции

Все материалы для изготовления дверей и люков проходят тщательный контроль качества

Гарантия качества

- Сертификат соответствия

- Сертификат пожарной безопасности на изделия и комплектующие

- Отчет об испытаниях

Индивидуальный подход

Изменение конструкции по желанию Установка системы “Антипаника”, доводчиков...

Широкий ассортимент

Более 50 видов импортных и отечественных комплектующих

Расчёт стоимости по звонку

Возможность заранее планировать свой бюджет на закупку, установку дверей и люков

Профессиональный монтаж

Монтажники с опытом установки противопожрных конструкций более 7 лет

Вы ещё не сделали заказ?
Выбирайте “ПожДверь” и мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Заполните форму и Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время