метрика

Противопожарные двери без порога

Одним из наиболее важных свойств противопожарной двери является возможность полностью герметизировать дверной проем для защиты смежных помещений от дыма и ядовитых продуктов горения. Чтобы обеспечить герметичность, огнестойкие конструкции имеют порог. Однако его наличие в некоторых случаях вызывает определенные неудобства. Особенно в зданиях, где внутри помещения перемещается большое количество устройств на колесах (каталок, колясок, рокл, тачек и так далее). В этом случае стандартные изделия рекомендуется заменять на модели без порога.

Приобрести такие огнестойкие двери в Липецке можно в компании «ПожДверь». Наше предприятие самостоятельно производит конструкции без порога, которые соответствуют требованиям Технического регламента о противопожарной безопасности, ГОСТ 53307-2009 и СНиП 21-01-97.

Конструктивные особенности и сферы использования двери без порога

Огнестойкая дверь без порога, как и стандартная конструкция, изготавливается из стали толщиной от 1,2 мм. Внутрь дверного полотна помещается теплоизоляционный материал, который препятствует преждевременному разрушению изделия. Особенностью является лишь отсутствие порога в нижней части дверного проема.

Герметизация достигается за счет специальной планки, которая присутствует в дверном полотне. В открытом состоянии она поднята и не препятствует перемещению колесного транспорта. В закрытом упирается в поверхность пола и полностью герметизирует щель внизу. Дым и ядовитые химические соединения не смогут попасть в защищаемое помещение и стать причиной отравления.

Противопожарные двери без порога рекомендуется устанавливать в следующих случаях:

  1. В общественных и производственных зданиях, где через дверные проемы перемещается колесный транспорт. Часто такие двери используются в поликлиниках и больницах, складских центрах и цехах.
  2. В детских образовательных учреждениях (детских садах и школах), лагерях летнего отдыха, санаториях и прочее. В этом случае отсутствие порога обусловлено тем, что маленькие дети могут споткнуться о него в процессе эвакуации, что вызовет нежелательный затор.
  3. В помещениях, где возможно присутствие очень большого количества людей (стадионы, театры, цирки, торгово-развлекательные центры). В таких местах возможно возникновение паники, а двери без порога способствуют наиболее быстрой и простой эвакуации.

Как приобрести огнестойкую двер без порога?

Для оформления покупки противопожарной двери без порога вам необходимо заполнить заявку на сайте завода «ПожДверь» или обратиться к консультантам нашего отдела продаж по указанному телефону.

Характеристики Нашей продукции!

Предел огнестойкости до EI 90

Завод металлических дверей «ПожДверь» осуществляет производство и реализацию огнестойких дверей маркировкой до EI 90. Защищенные подобными створами помещения будут сдерживать напор и жар пламени в течение 90 минут.

Различные виды замков

У нас Вы можете приобрести различные виды замков, которые подойдут Вам по бюджету и по характеристикам. Мы предлагаем такие замки как: ПРОСАМ, Сократ

Индивидуальные размеры

Завод «ПожДверь» делает двери по индивидуальным заказам. Пригласите замерщика для подбора необходимой двери, с учетом требований помещений, размеров проема и проведения консультации на объекте

Большой выбор фурнитуры

Особое внимание стоит обратить на дверные защелки, петли, ручки. У нас Вы всегда можете подобрать фурнитуру, подходящую Ваши дверям по стилю и цвету

50 000 цветов по каталогу RAL

На сегодняшний день таблица цветов RAL – самая популярная и старейшая система цветовых оттенков в мире. Вы можете выбрать любой цвет для своей двери

Остекление до 25%

Благодаря остеклению такие двери не только практичны, но и эффектно выглядят. Заказчик может сделать свой выбор – купить дверь типового размера или заказать нестандартную

Защита от дыма и температуры

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены не только одним контуром вспучивающегося уплотнителя, но и дополнительно – одним контуром резинового уплотнителя

Качественные материалы

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены цельногнутой коробкой и металлом гарантированной толщины

Также Мы предлагаем!
Как сделать заказ
  1. Скачать и заполнить бланк заказа
  2. Менеджер производит предварительный расчет стоимости изготовления
  3. Выезд замерщика и обмер нужной Вам конструкциии
  4. Расчёт точной стоимости и оплата
  5. Доставка и установка
  6. Благодарность за то, чо выбрали Нас!
Начать расчёт!

Прикрепите заполненный бланк или скачайте пустой

С Нами безопасно работать!
сертификат антипаника дорлок
сертификат Рам.дюбель
сертификат Рам.дюбель
сертификат ВМП  EI60
сертификат EI Контакт (6)
сертификат EI Контакт1 (6)
Заказывать у завода “ПожДверь” выгодно!
Лучшая цена

Собственное производство позволяет удерживать минимальные цены на продукцию

Надежность конструкции

Все материалы для изготовления дверей и люков проходят тщательный контроль качества

Гарантия качества

- Сертификат соответствия

- Сертификат пожарной безопасности на изделия и комплектующие

- Отчет об испытаниях

Индивидуальный подход

Изменение конструкции по желанию Установка системы “Антипаника”, доводчиков...

Широкий ассортимент

Более 50 видов импортных и отечественных комплектующих

Расчёт стоимости по звонку

Возможность заранее планировать свой бюджет на закупку, установку дверей и люков

Профессиональный монтаж

Монтажники с опытом установки противопожрных конструкций более 7 лет

Вы ещё не сделали заказ?
Выбирайте “ПожДверь” и мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Заполните форму и Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время